ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、サーベはん、アルクはん
張「いえいえなーにを仰りますー!……そんな自分の一等気に食わん男にハチはん夜な夜な貶められて怒り買うって分かっとって煽ってくる抜刀斎が悪いですわ~…?そりゃ志々雄様や無くても…キレはるでしょ…。お?ハイハーイッ?枝でんな~?お安い御用でっせ~??♪♪」
(そーら…ねぇ?あんだけハチはんの尊厳を踏みにじられたら流石に普段冷静な志々雄様もブチ切れますわ…。サーベはんどーやら怪我悪化してた?みたい!あー、矢が折れたときか、志々雄様見てはって気にしてたんやな?ほんのり笑んでる志々雄様の笑み顔。頼んでくださる様子にワイはホッとした。いつもの強くて面倒見のええ我々の志々雄様や。ハイハイー!って志々雄様とサーベはんにも笑顔で了解して)
張「あれッ?アルクはんもあんがとー?♪♪枝集めてきてくれたんやねー♪よいしょっと~、ま、こんなけあったら?夜までいけそうよね。ほなワイは先にいただいとこー♪♪ウマーッ♪♪アルクはんツマミ作るんうまいやーん?♪♪あれ?そーいやハチはんあれからテントから出てこーへんね?」
(戻ってきたらアルクはんの近くに新たな枝が、拾ってきてくれたんやー?って、にへらと笑う。ワイも薄刃で沢山取ってきた枯れ枝をドッサーと器用に山積みしぃ。ビール新しいのんに手ぇ出しながらワーイってサーベはんのカレーの厚揚げとアルクはんのササミチーズ(きっと破産するぐらいチーズ入ってんねんな?(笑))パクパク食べてくいーっとビール飲んで、志々雄様もいつも通り戻ってくれたし、大自然やし幸せ~♪♪あれ?そーいえば、ハチはんは?)
| トピック検索 |