ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベ、抜刀斎、張、アルク
…サーベ、
(此方に振り返る顔付きは冷静なものの瞳の色は燃える炎のような温かみが灯っていて、"大丈夫"だと此方に示唆するような視線を受けながら此方も名を口にしてはその場で両者の話を聞き)
……、
(二人の主張する会話の内容から恐らく彼(抜刀斎)の言動にサーベが不審感を抱き、此方を守ろうとしてくれていた様子が何と無く窺えて。どちらにしろサーベに刀を突き付けていた赤髪の男にはじっと視線を外さないままであったが、急に語尾と一人称が変わり。"水に流す"との微笑みに眉を顰めながら日を改めるらしい事に胸前で腕を組みつつ静かに溜め息し)
さっきの事を水に流せてんのはこの場でお前一人だけだな…。
日を改めなくていい、俺の方はお前に話なんてない。二度と顔を見せるな。
(悪気の無さそうな男の天然には皮肉で返しながら前回から二度と顔を見せないとしていた約束があり。此方からまず用は無いと無愛想に告げて)
>アルク本体
(料理上手ぇじゃねぇか。笑 後で皆で食うから俺等の分も残しとけよ。…チーズも破産(挟む)させてるみたいだしな)
| トピック検索 |