ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ
……、
("あまり良い予感がしない"と言われるとハチに瞳を向けながら無言の同意を行き交わせ。遠くの方で聞き覚えのある声が微かに聴こえると表情を曇らせて立ち上がろうとした際、相手の肩にそっと片手を置き「ハチ、…様子見てから出てきな?」と、己が先に出る旨を伝えながら此処に居ろと話そうとしたが。火の粉を一緒に蹴散らすと話したばかりの事を踏まえつつじっとしている性分では無い相手を見るなり眉を落として笑み"外の様子を見てから来な?"と穏やかに告げて。目の前の鍔を緩やかに上げると額へと短いキスを落とし、柔らかい匂いや高揚感のなかを名残惜しむように彼女から手を離すなりテントの開いた出口から背を向けて出て行き。樹木の匂いがする風が吹き込んで)
>サーベ、抜刀斎、張、アルク
俺が何だって?
(ざっと地面を踏んで止まりながら彼等の前へと姿を現し、友人の首元に留めようとする銀色の鈍い光(刀)を目にするなり不愉快そうに目を細め。赤髪の男へと視線を向けながら静かな気迫を滲ませて)
俺の友人に何してる。…抜刀斎、
| トピック検索 |