ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベはん、操っち、アルクはん、《志々雄様&ハチはん包帯変え中!》
張「お!塩♪♪さんきゅ~、サーベはん♪♪ぅっわ!これ…ッこの油ヒタヒタなんの肉とチーズめっちゃ美味ひーッ!!ニンニク効いてますなー?ぷはーッ、ビールが美味い~♪♪」
張「ってェ~、そーりゃアンタお邪魔さんやからやーん?♪♪夫婦水入らずでワイが二人っきりにしといたんですわ~♪なかなか気のきく部下でっしゃろ?」
(何やプンスカ怒っとる操っちにワイははてな?そら志々雄様…火傷のあと人に見せるん嫌ですもん…。巻き直すんは側におりますハチはんが適任でっせ??とケタケタ笑い。横恋慕失敗でんな~??なんて冗談で。へー、てっきり四乃森探しに来たんかと思えば…。志々雄様の素顔見て来たって聞いて)
張「危険やからええんですやーん?♪ワイ志々雄様大好きでっせ♪♪それに悪い大人の色気が半端無いよね~…、ハーッ、ワイもあんな強くて頭がキレて…財力あって顔良くって。ほんで別嬪でボインな嫁さん貰って…てならへんかなー?」
(魚とウインナーむしゃむしゃ食べて、ハーッと羨ましい溜息ついてビールで流し込む。やー、我等が志々雄様、流石よね?…まぁそれ以前に色んな波瀾万丈の苦難を乗り越えては来てるんやけどさ??謂わば憧れよ…!)
| トピック検索 |