ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、サーベはん、ハチはん、アルクはん
張「ッはは♪ジーッとしとったら多少治りましたわッ?……それやしワイ、志々雄様の護衛やのに二日酔いでぶっ倒れとったやなんて知れたら皆にドヤされますさかい。」
(志々雄様から、平気か?って顔を向けられてニカッと笑えば護衛ですからね?って答えるワイ。ワイの任務は勿論、二日酔いで倒れてたなんて志々雄様を心酔して慕ってる大勢に締め上げられてまいますさかい(汗)って!ハチはんの脚技が捕まれた?!ヤバイと思って山賊達の綱を思わず緩めてもた時、近くにいた志々雄様がぱっと居らんなって。ハッと気付いたらハチはん庇ってその男の黄ばんで笑ってた歯が見えてた顎をぎりぎり締め上げて掴んでる…!)
張「し、志々雄様ッ!!~…ワワワ、ッや、ヤバイヤバイめっちゃ目がマジッ…!」
(お、怒ってはる…!これはハチはんか(?)サーベはんかアルクはんか誰か止めに入らんと、筋肉だるまの山賊Cの頭バッキバキに粉砕されてまう…!や、ワイは志々雄様怒らせたら仕方無い思うけど、)
| トピック検索 |