ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベ、ハチ、アルク、(張)
俺は案外楽しいぞ。提案してくれてありがとうよ。
("軽々しく口にするんじゃ無かった"と話すアルクへと短く笑いながらも自然環境の中を大勢で楽しむといった事柄がサーベと同じく新鮮で。こういった経験(思い出)が出来て楽しいと素直にアルクへと感謝を口にし。マシュマロの軽い説明を受けると一度食べてみれば早いと勧めるアルクに顔を向け、座席に座って黙ったまま相手の口元に片手を伸ばすなりマシュマロとやらをその口の隙間にぽこんと放って)
菓子って事なら甘いって事だろ、俺は遠慮し…っと。焼くと益々生麩みたいだな。
(菓子なら遠慮すると話し掛けたところで甘い匂いがふわりと漂い、サーベへと顔を向けると軽く焼き目の付いたマシュマロを見せられ。差し出された手を邪魔せぬよう串の軸を持ちながらくるんと手元で回転させて表面を眺め。甘いものとサーベからも聞いているからか少々躊躇いつつも口元へ遣ると一口で串から抜き去り、黙々と咀嚼して)
思ったより甘くないな…?
(甘味やブヨブヨした物は苦手なものの焼くと食感が変わる物なのか外側は殻のような衣と中が溶けかけの食感が面白く。サーベとハチに顔を向けて"意外といけるな?"といった面持ちを示しながら)
| トピック検索 |