ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、アルクはん
張「ぐぁハッ?!スススススッミマセンッ?!志々雄様?!たッ只のハチはんへのセクハラ発言とちゃぅんです…!ここここれには深いワケがッ…!」
(冷えたタオルとぎゅむーッて締め上げられてバタバタする。あ、やっぱ毎晩一緒にご就寝してはるのはホンマやったし(前にも夜寝る前にハチはんが背中に突撃してきてふざけてる言うてたしね?)志々雄様が若干怒ってはる…。ち、ちゃぅんです、お世継ぎのッ、お世継ぎの心配をですねッ??)
張「えぇッ?!ッあっはは、…そっか。へへッ、そ~ら勿論でっせ?♪♪護衛でも密偵でもワイ等は志々雄様が大好きやさかい、どこでも付いていきますわ?♪♪……ちょ、ちょちょ志々雄様、そのまま微笑んだまま!静止しててくださいな、カメラ取ってきます…!!」
(キンコン手際エエ音が止んだ?サーベはんホンマテント張りめちゃ手際エエよね?志々雄様がワイに期待してるって言うてくれた…。実はこれ、ワイに期待してるでって言ってくれたのは二度めやったりする…。そういう評価とか今後の見込みでって事やったんやな。けどこのワイら十分刀や他の部下はん等へのお給金だって志々雄様が忙しくして公務で働いてる分からも…きっときとるやろうし、何やそう思うとちょっとウルウル湿っぽくなってまいそやったけど勿論でっせ!と元気良ぉ答える。包帯の無い涼やかな、悪役顔の端正なお顔立ちがふっと優しく微笑まれてどきっとする。凄い…志々雄様の微笑の破壊力ッ。カメラ持ってきますからそのまま!なんて無茶言うて)
| トピック検索 |