ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
分かった。ハチから一人で効率良くやるって聞いてるが…、何か困ったらすぐ呼んでくれ。
(事前にハチとサーベとの遣り取りのなかでどうやらテントの設置や身の回りは効率化を図る為に単独でやると聞いていて。荷物を下ろしながら言われた通り張の様子を先に見て)
言われるうちが花だな。二人ともありがとうよ。
(仰向けに寝転んでいる張を上から覗き込むハチの頭を見てから張に話し掛け。気に掛けて貰えるうちに忠告なども耳を傾けておきな?と肩を竦めて見せながらアルクもハチも張の為に水気を持ってきては両手いっぱいになる張の姿へと笑みで肩を揺らして)
残念だな、個人の出費は経費で落ちねぇ。
(接待費でもないプライベートの飲食は経費では落ちないな?と呆れ笑って話すものの、一応気になったのか「張にも俺から毎月個人的に色を付けてる筈だが…、足りねぇか?」と、己を信じて付いてきてくれた部下(十本刀)に関しては公務に勤めている分と此方からの給金が二重に支払われている筈で。経費で落とさないと生活がマズイ現状なのか?と少々気掛かりで彼に尋ねつつ半解凍気味の冷えたタオルをぺんっと張の目元へと置いて)
| トピック検索 |