ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、アルクはん、サーベはん、ハチはん
張「…は~、やってしまいましたぁ…、までも志々雄様♪密偵の警部補部署の経費で落とせますよね??♪♪」
「ぅーん、横ならしてもろて助かりますわー。ふはーッ、おーおー、アルクはんにハチはんおおきに~水もこないたくさん貰えてワイ幸せ者でんなー♪ハハ、ギクッ、や、明日はキャンプやし控えとこー思ってたんです?けど途中から、き、記憶がねッ…?」
(志々雄様とアルクはんにもサポートして支えられて涼しい日陰にあるローチェアに寝かさして貰った。山道やったさかい、ふーッと一息付いてたら皆さんからグラスなりペットボトルなり貰ってニヘラァと笑う。心配して貰えるなんて嬉しい限りやなァ~♪ハチはんのペットボトルも貰っとったら指摘にギクッとして。控えようとは思っとったんです?控えようとは…。グラスのお水飲んだ後、ペットボトルのスポーツドリンクもゴクゴク飲んでぷはーッとしぃ。あ!経費で落ちますかいな?って志々雄様にルンルンと)
| トピック検索 |