ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、アルクはん、ハチはん
張「あ!来た来た♪いいえー?そーなんですわ!アルクはんが見付けてくれたんでっせ?♪」
(あら、あらあらあら。人混みやから手を繋いできはったんを見てニマニマしぃ。お熱いことですなー?って揶揄ったら怒られそうやから今は止めとこ♪志々雄様に感謝されていいえー?って首振っとれば見付けたんはアルクはんなんですよー?ってワイもいつの間にやらビール片手に)
張「おおッ!たーまやーッ♪♪あ!アルクはんアルクはんッ♪♪見てみぃー?パンダの花火にぃ~…、んんッ?ネコ?みたいな人間みたいな??何やブサイクな形やけどオモロイなァッ♪♪」
(ドーンッて、見事な花火と柳花火!空気と体がビリビリーッて響く。これぞ夏って感じよね♪♪パンダの形した花火が上がって思わず焼き鳥~言うてるアルクはんの肩を叩いて夜空を指しぃ。あれ?何や…ネコみたいな人みたいな…どっかで見たような??なんて思いながらケタケタ笑うてビール飲み(ネコアルクの花火やてー♪志々雄様本体様より提案貰いました♪))
| トピック検索 |