ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、ハチ、張
アルク「美味しいー!払ってくれるんでしょー?だったら楽しまなきゃ♪…ふふん、私が見つけたのよ。もっと褒めてくれても良いのよ?」
(戻ってきて早々に自分の食べている焼き鳥について突っ込まれると、当然のように志々雄が払ってくれる前提で食べており「あとりんご飴とー、焼きそばとー…」などと相手の懐事情など知った事ではないと言うように食べ物の名前を連ねる。褒めて欲しいと言うよりは構って欲しそうに自分がこの場所を見つけた事を強調していると、上から気持ちの良い音が聞こえてきて)
「へぇ…これは中々…」
(予想以上に綺麗に咲く大輪の花に、焼き鳥を食べる手を止めて思わず見入ってしまう。しかし、隣や後ろを向くとイカップル達が体を寄せ合って花火を見ている様子が目に入り、なんだか複雑な気分になって少し顔を膨らませ。花火が上がる感覚が短くなってきたのでいよいよ終盤かな、なんて焼き鳥を食みながら花火を見つつ、要る?と3本程残した焼き鳥を3人に渡そうとして)
| トピック検索 |