ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、アルクはん
張「あっはは、アルクはんが勝ったら元首かいなッ?ほんなら先ずは法案改正?とか~治安維持会議と首脳会議~…防衛庁でも会議~…。あと視察と~…あ!ワイ等十本刀(部下)の給与管理も!寝る暇あらへん位たくさん仕事はありまっせ?♪♪あ!はいなー?」
(アルクはんの宣戦布告に笑い飛ばせば、ほなこれこれ御願いしますわー?って一般人なら寝る暇あらへん位の激務をこなしてる志々雄様の日課を伝えてみた。ワイが知ってる範囲でこれやけど、実際はもっと忙しいんちゃうかな??志々雄様から待っててくれって片手で示される。はいなー?って了解すればハチはんとどっか行かれはった。え?急にハグタイムでも始まんの?と思ってたらその後ろ姿見たときハチはんの後ろの結び目が緩んどって。そういう事ね?と。しかし志々雄様、よく何でも気付かれるなぁ…)
張「お!さーすがアルクはんッ♪♪ええ場所見付けられましたなー??ほなここに陣取ろかー♪よいしょっと。あ!志々雄様~?ハチは~ん?見えてるかな?」
(見晴らし抜群!ええとこ見付けましたな?とアルクはんを誉めて。ドカッと草っぱらに座って人込みから抜けたらふーっと一息。後ろ振り向いて片手でブンブン示し人込みから見えた志々雄様達に手を振った。アルクはんとここにおるのん見えたかな?)
| トピック検索 |