ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ、張、志々雄
アルク「…なぁーんだ、つまんないの。まぁ…状況が状況だし仕方ない…のかな。ふふ、決着はまたの機会に、ね。楽しみにしてるから♪」
(やめやめやめ!といった具合に腕でXの形を作りながら近寄ってくる張。最初こそ気にしていなかったものの、自分達に呼びかけを行ってから審判のエビに試合を辞めさせるように詰め寄っている姿を見ては、興醒めしたように肩をすくめ。とはいえ、周りを見てみると会場の目に着く範囲だけでもかなりの範囲が損傷しており、これ以上続ければ観客達に被害が出るのは火を見るよりも明らかで)
(流石にそんな状況はお互いに望んでいないだろうし…と早々に諦めると「今回は貴方の勝ちでいいわ」と負けを認めて軽く伸びをする。
またね、と楽しそうに片目をぱちりと閉じれば壇上から下りていき、ハチとすれ違いざまに「次こそは勝ってみせるんだから!」と二つの意味でのリベンジを誓う言葉を口にしながら志々雄の近くに腰を下ろすと冗談めかして)
「少しは私に興味持ってくれた?……なんてね、試合は引き分けだけど勝負には負けちゃったわ」
| トピック検索 |