ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ、張、志々雄
アルク「…はぁ、」
(わざとなのか、それが素なのか。或いはそんな所も魅力なのだろうか、自分が不満に思っている原因が志々雄自身だなんて、まるで気付いていない様子にムッとして頬を膨らませてはキッと睨むも、変わらずハチに微笑む様子には怒る気も失せてため息を吐きながら志々雄らしいな、と納得したように苦笑いを。…まぁ、後が怖いし第三夫人の座を本気で狙う気は無いけれど)
「あはは、あんまり気分が良いものじゃないわよね、ごめんごめん。…さ、始めましょうか。貴方とは一度手合わせしてみたかったの。ま…気楽にやりましょ、気楽に」
(目の前で旦那の事を馬鹿にされたようなもの、ハチとしては面白くないだろうから先ずは謝って。今日の戦いが喧嘩じゃないのが残念だけどね、と冗談っぽく口にした後、上目遣いでハチの方を見つつ片目をパチリと瞑ると互いに気を張らず頑張ろうねー、と手をひらひら振る。正直に言うとさっさと負ける、つもりだった。が、審判の開始の合図を聞くなり、グッと強い力に手が引っ張られて思わず目を見開く。なるほどね…!手を抜こうとしていた自分を恥じながら、闘争心に火をつけ不敵に笑みつつ今度は力を込めて押し返していき)
| トピック検索 |