ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ、張、アルク
確かに冗談とは言え強者揃いだな…、
(隣の張から戦々恐々と尋ねられるとそもそもこの妾ごっこが始まった面子を思い浮かべ。縁本人の強さは勿論だが今舞台に佇む二人(ハチ、アルク)の脇に積み上げられた男達の山を視界に入れては"確かにな…。"となかなか優れた実力者達の錚々たるメンバーに呟き)
お疲れ様だな。
(舞台から降りてきたハチが強気な笑みを浮かべてポーズを執る様子を此方も愉しそうに見つめながら側で水分補給するハチに労いを掛けて。共に次々と男達を捩じ伏せていくアルクを見ていたがふと隣を見ると上がっている口角や闘志に燃える金色の瞳が骨のある対戦相手が現れたとワクワクしている様子でいて)
……?
(小柄な相手が勇ましく足を踏み出したかと思えば小さな顔が此方へと振り返り。どうしたのかと不思議に見守っていたが"一番として威厳を示して来る"等と珍しく冗談に乗っかるハチの頬に後から赤みがほんのり差していて。言った側から気恥ずかしさを露にする様子が窺え。自分から一番だと示した癖に恥ずかしがっているとは世話無いなと堪らなく可愛い相手の心理に思わず片手で口元の笑いを堪え。手を降ろしつつ「…ん、お前しか見てねぇし、程々にな?」と、壇上へと登っていくその勇姿を見届けて。小さくともやはり元ソルジャーだからかアルクに向けられる好戦的な笑みと仕草が様になる姿を再び張と一緒に見守りながら)
| トピック検索 |