ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、志々雄、ハチ
アルク「あっ、ちょっ!?わたしのサイダー…えっ?わたしと?勿論歓迎するわ!けど…」
(ストローから口を離した瞬間、流れるような動きでカップを取られ返せー!と詰め寄っていくがハチが自分と競いたいとの話を聞くと一転してやる気を見せ、ハチの元へと駆け寄っていく。いくら大幅に弱体化しているとはいえ真祖の普通の力でやったら腕を折ってしまうかもしれない為加減するとして…考えながら壇上に上がろうとして足を止める)
「わたしがやっても良いけど…その前にやりたい人が居るなら譲るけど?…それとも、わたしとやってみる?ハチとは無理かもしれないけど、わたしなら勝てるかもしれないよ?」
(くるりと振り返って張達も含めた観衆に顔を向けると、自分より先にハチと戦いたい人が居るなら席を譲ると語りかけ。もっとも、先程の試合を見て壇上に立ちたいなんて人は居ないだろう。そこで言葉を少し変え、ハチとではなく自分と腕相撲をしたい人は居ないかと問いかけ、軽く腕を振り回すと挑発的な目を観衆に向けながら反応を待っていて)
| トピック検索 |