ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ、(張、アルク)
…目がマジだな。
(己の体格より遥かに大きい鮫へと怯まないどころか戦闘モードに切り替わった芯の通る瞳を視認し、ハチが此方へ良い所を見せようとしている心理も感じるのか口元が少し微笑ましげになりながらも審判の開幕一声が上がったと同時に台があり得ない形でへしゃげ。途端に周囲が固唾を飲む音が聴こえながら一人だけ華麗なハチの力強さに感嘆の息を密かについては静かに彼女を讃えるよう微笑んで。どうやらあまり手応えや満足していない様子にはクツクツと可笑しそうに笑みを堪えながら)
辞退者が続出してるな?…と、
(空気が割れるような歓声が起こりながら海老の審判が次の挑戦者を募るなり一気に戦意喪失してしまった男衆を眺めて、その中でも去年のシロナガスクジラが彼女に睨みをきかせながら壇上へ上がって行くのが見え。海洋生物の中でもやはり一番大きな種族だからかかなり巨体で。先程の鮫とは比べ物にならない程の体格差、もといハチとの頭の距離に観客が絶望感を抱くなか、此方はというと相手の力量を知っているからか呑気に腕を組んだまま構えていて。黒揚羽のような浴衣を着た袖から華奢な白い腕で腕相撲をするハチを見つめながら頭を少し横へ傾げつつ"相変わらず可愛いな"等と機嫌良く彼女を眺めて)
| トピック検索 |