ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、アルク、(ハチ)
ハチは…その、だな。小せぇが力の出し方は天才的なんだ、ただ俺が手加減を教えてねぇ。
多分全力でいっちまうと男でも手首の一本や二本は余裕でイカれるだろうな…。
(何故ハチだけ怪我人を出してもお咎め無しなのかと張に突っ込まれると今までの手合わせの威力やハチの得意技であるハイキックの餌食になってきた男達が脳裏を過り。そもそも彼女はそれが必要なかったからか力のセーブを此方も教えてないままだと、ふんわり恐ろしい事実を張へと話して)
お、来たか。って…わざわざ走ってきたのか?
(桐下駄の軽やかな音と相変わらず天真爛漫な声を背後から聞いて振り返れば息切れしている華やかな浴衣姿のアルクに目を瞬き。急いで来てくれた事が窺えながら張が気を利かせる声に此方も頷くと「だな、何か飲み物でも買ってきてやってくれるか?」と彼に頼んで。張からの説明を受けたアルクに視線を移しながら)
まあ、そういうこった。アルクも腕に自信があるならハチと勝負してくるか?…多分お前馬鹿力だろ、
(これから勝ち抜き戦が始まるらしい事を此方も付け加えながらアルクにも落ち着いたら参加してくるか?と尋ねてみて。何を見てそう思ったのか相手の何気無い触れ方や力の入れ方から馬鹿力だろうと決め付けて人が悪いように相変わらず揶揄い)
| トピック検索 |