ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様本体様、ハチはん本体様
張「ワーンごーーめんなさいッ…!(汗)やってぇ、夏やし進めた方がええかなーって…。ハチはんがタコ焼食べさせたいん気付かんかったんはマジすんまへんッ…!急かしたみたいでハチはんもごめんねー??(泣)ぅ。は、はぁーいな?確かに…季節ズレてもかまへんですな?リョですわ?」
>志々雄様、ハチはん、スヤリスはん
張「ヒューッ…?!ハチはんやっるぅー♪♪ッあっはは♪♪志々雄様ッ、こないに頼もしい別嬪な嫁さん貰いましたなぁ?♪♪…てあ、去年の鮫さんと鯨さんですやーん?」
(ワイすら見惚れてもた、完全に。……こーれは志々雄様が惚れた女ですわな??これはアホなワイでも分かる。ええ女や。思い切り惚気られて+挑戦者を全員叩きのめす!みたいに啖呵切るハチはんの見事な事…、口笛吹いてヒューヒューってした。あ、志々雄様もポカンてしてから楽しそうに…うぅん、めっちゃ嬉しそうに笑うてはるわ。ついついワイも安心して笑顔になってまう。……何や、ちゃんとワイが見えてへんとこでお互いちゃんと、こんなに好き合っとるんですな?安心安心♪♪あ!って去年対戦した鯨さん達を見て)
張「ちょw志々雄様ッ…、死人が出ぇへんかったらってそんなん(笑)去年ワイには縁日やから怪我人出すなよ言うてましたやんかー?ハチはんは怪我人出してもかまへんのんです~??」
(志々雄様の視線にワイもヤバいですな?と以心伝心した…。死ぬ以外は軽傷、みたいな感覚で呟かれると思わず吹いて笑ってまう。えー?部下のワイには対戦相手に手加減せぇよ言うてましたやーん?ってケタケタ笑う。おなごのハチはんには甘い様子にはちょっと面白い♪さて?勝敗はどーなるやら…)
| トピック検索 |