ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all(/皆さん遅れてスンマヘンッ…!!アルクはんもリョーカイ!進めますわーん♪)
張「プハーッ!ビールもタコ焼もうんまーッ!!♪オッ?スヤリスはんも食べッぷりエエですやーん?とっ、ありゃりゃッホンマですな?眠たいんでっか?お子ちゃまでんなー?よっこいしょっと、」
(ベンチでまたこくりこくり寝てまうスヤリスはんに志々雄様が気付いてワイもパッと向かう。早食いしてビールも一気に飲んでまうとゴミ箱に捨ててスヤリスはん眺めながらしゃがみ、ホンマこー見たらまだまだ子供やねんなー?てにこにこ微笑ましい思いながらよっこいせとおんぶしたげて。志々雄様に顔向けた)
張「あれッ?志々雄様タコ焼き要らんのんでっか??」
(ハチはんの飲み物持ってあげてる、もしやまた少食?食べへんのんでっか??って心配して尋ねる。…ハチはんの作るご飯とかなら志々雄様は食べるんよねぇ、今やハチはんが側におらんな我々の長である志々雄様は少々プラスお酒ばかり皆からつがれてあんまり御体にはよー無い状態やったかもしれん。今日はいつもの全身に包帯してはるけんど、火傷もだいたい治っとるし食べるようになりはったし……日本を支える元首にはふぁーすとれでぃがやっぱり側におらんなやね?♪♪なんて…)
| トピック検索 |