ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all
張「オケオケ!ほなッ!志々雄様本体様と話してたんやけど、多分以下の感じなスタートになるっぽくなる思いますー♪♪またハチはんには志々雄様から話しといてあげてくださいねー?♪♪にしてもお二人は本体さん同士でも仲良しでんなー??何やJKとJDが仲良しこよししてて想像したら可愛エエなぁ~♪(笑)」
・アルクはん途中参加オッケイでっせー?♪折角やから浴衣でおいでやー♪♪
・ハチはんはサーベはんに浴衣の着付けして貰いに行ったみたい♪な感じですわ?
・後で合流しよかって事でワイと志々雄様は仕事終わったら先にムツゴ楼の夏祭り会場へ~。以前みたいにあの入り口辺りで男らは立っとりますわ??
張「去年と同じ待ち合わせ方で何や懐かしいでんなーッ…!もーあれから一年近くなんやぁ~。(しみじみ…)去年の夏から変わった事とすれば~新たにアルクはんが加わった事と?夏祭りの時はご友人同士でした志々雄様とハチはんが今やご結婚されて夫婦になったって事でっしゃろか♪…ふふッ♪ではではッ!えー感じにボチボチ進行でお楽しみ夏祭りの会場のシーンスタートは明日ぐらいから回しますー!」
| トピック検索 |