ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、ハチ、サーベ、志々雄
アルク「おっ、やっと夫婦らしい事が…嘘ウソ、からかってごめんなさいね。ん、幸せな脂ってあるものね」
(こんがりと焼けた香ばしい肉を前にしても、第3夫人らしく振る舞おうとするが流石にしつこいのでこの辺りで辞めておくとして、口元まで運ばれた肉にぱくっと食いつくともぐもぐと咀嚼を始め。噛む度に溢れる肉汁とソースの旨味が合わさって自然と口元は緩み、何とも贅沢な昼食に感謝しながら焼きそばを摘んでいると目の前から叫び声が聞こえてきた)
「ぶふっ、あははははっ!引っ掛かったわね張!私がデスソースを染み込ませておいたのよ、はいお水。」
(おぉ、良いリアクション!飛び上がってひーひー言ってる張を見て、気持ち良いくらいに叫ぶ姿にひとしきり笑うと若干涙目になった目を拭いながら店員に水を頼む。ビールじゃ薄まらないでしょ、と辛さが残っているだろう舌を気遣いながら、少しやり過ぎたかな?と心配そうな目を向けながら水をコトンと張の前に差し出して)
(/はーい、分かったわー!またタイミングを見て参加させてもらうわね!んー、次回からは早めに返せると…良いなぁ。蹴ってもらっても大丈夫だけど、とりあえずこの場面だけ返させて)
| トピック検索 |