ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、サーベはん、アルクはん
張「ッあっはは、ワイ色男?ほな休み休み均等に皆へセクハラしよ~っと。あ、志々雄様にも♪♪イヤン♪♪」
(アルクはんから別にええけど~ってとこだけポジティブに捉えてイエーイって笑顔でルンルンしとる。もち大好きな志々雄様にも命懸けでセクハラしてみようと思います。マル。(笑))
張「おおッ?!ってぇ~~…もーほら?ハチはんからやと食べますやんかぁ~♪♪美味しいでっしゃ、…お、ば、爆乳大佐のハチはん胸元さっき汗で透けてへんかった??ハチはん気持ち悪かったら、ッふ、拭いたげましょかー?ワイが♪♪」
(ハチはんがほかほかの焼きそば?持って志々雄様にあーん?てしてた!そーしとるんは初めて見たかも?やーんッ何か微笑ましい…!!おもて肉パクパク食べて見とったらハチはんのシャツ透けてたっぽい?背中向けられて分からへんけど志々雄様が何か耳打ちして話し掛けとる。ゴクリと喉ならしてビール飲んでからワイが汗拭き手伝いましょかとまたまたセクハラ発言←)
| トピック検索 |