ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、サーベはん、アルクはん
張「ぅ、嘘です嘘ですって志々雄様ッイヤらしい事せんでも明るく楽しくおれるやろって意味ですよねッ?出来ます出来ます♪♪」
(志々雄様からチラッて視線だけ寄越されてギクゥッて頭跳ねる。背中でも語りはるけど目でも語る男?やや、まぁ、その視線の意味をちゃんと受け取って焦りながら両手ブンブン降る、大丈夫ですと宣言。いつも男の比率が高なるけど今日はおなご率がちょい高やしウキウキして行き過ぎたアカンね♪)
張「あ!ホンマですわー?そーいやまだそれ焼いとりませんでしたなー?イヤッホー!!ステーキテーキ♪♪あ!しかもカットしてくださってますやーん?♪♪さっきバレーでよー動きましたしちょいお腹ペコペコやったんでー、いっただっきまーす♪♪んーーーッ美味ひぃでふわッ?」
(志々雄様の話し方にフフフと笑ってまう。多分分からんけど、前にアルクはんステーキ食べたい的なん言うてたからちょうどあるやん?ってなったんかな??何やかんやそーゆー記憶力と気遣いのとこあるからワイ等もついてくんよね…。一緒に居て居心地ええと思えるのは…この志々雄様の最大の魅力やと思った。もきゅもきゅサイコロステーキにカットしてくれてる肉を頬張る。んーッ…!生きてて良かった!♪♪)
| トピック検索 |