ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、ハチ、サーベ、志々雄
アルク「ありがと。…そこが張の良い所だと思うけどなぁ、変かもしれないけどね?」
(メニュー表を受け取り一通り目を通しながら、横で2人の会話を聞いていて。オレンジジュースにでもしようかなー、と店員に1つ頼むとそんなむっつりな所が張の良い部分では?とケラケラと肩を揺らし、方法はともかく場を明るくしてくれる彼の行動は非常に面白いので、許してやっても良いんじゃないの?と焼きそばを自分の皿に取りながら話し。揶揄うネタが無くなってもつまらないし)
「まぁ、それはそれ、これはこれね。色んな人にちょっかい出してたらその内痛い目見るし、節度を守りなさい(?)。それと…さっきは助けてくれてありがとう、良ければ一品奢るけど?あ、わたしお金持ちだから気にしないで?(自分で言うのもなんだけど)」
(だからといって自分が被害に遭うのはなるべく避けたい所、先程の粉々になったスイカの件もあるし誰彼構わずセクハラするのは自分の命の為にもやめた方がいいと注意して。その内新聞等にニュースで載るんじゃなかろうか…まぁ載ったら載ったで笑うけど←…店員からジュースを受け取ると志々雄の方に向き直り、先程自分を張の視線から守ってくれた事にお礼を言いながら、良ければ何か奢るけど?とメニュー表を返すと、暑ぅ…とダルそうに脱力し)
| トピック検索 |