ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、志々雄
サーべ「…いや、あんまりにもおいしくて…。こういう時ってさ、本当に声出なくなるんだね…。」
「そうだよ、私達も助けてあげられないんだからね。その辺にしときなよ」
(美味しさと、その長い余韻のあまりしばらく沈黙していたらしい。自分でもまだ理解しきれていないという様子で少し目を見開かせながら、心配している様子の志々雄にゆっくりと、真っ直ぐにおいしかったと伝えて。普段は色々と適当に済ませてしまうのもあって、その感動は計り知れないものだった。二口目を食べて舌鼓を打ちながら、自分とハチは水に触れられないために絶対に助けられないと伝えておき)
ハチ「アア。ヤリタイ、ヤロウ。誰モイナイコノ場所ナラ思イッキリデキルシ、志々雄ト勝負ガデキルシナ…。コノ前ハ引キ分ケダッタガ、今度コソハ勝ツゾ…!」
サーべ「私もやりたーい!実を言うとね、私も志々雄にリベンジしたいな~って密かに思ってたんだよね。」
(志々雄の提案にはうずうずするのが溢れ始めたのかやりたいと強調するように2回言い、嬉しそうにニコニコして。そういえば彼と勝負または遊びをしたのは花見の時以来だったような。これだけ広いなら志々雄も思いっきり伸び伸びと動けるし、皆で楽しんで遊ぶことが出来る。隣にいたサーべも空けた片手を勢いよく掲げて、自分もそれに乗りたいと伝えると同時に密かにリベンジがしたかったと明かして。ハチに影響されて、心に火がついているのだった。)
| トピック検索 |