ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、サーベはん
張「ギクッ!!…あ、ははッ?ま、きょ、今日は1日だけえっかなー?思って??♪♪…あー、ハイハイッ鎌足ィ?御成婚されてる志々雄様にそないな事しなや~?(汗)」
(隣からハート飛ばして志々雄様に「志々雄?はい、あーん?」みたいな事相変わらずしよるんをワイも隣から顔出しながらツッコむ。正直あーんま志々雄様が御結婚されても関係無くこうやって尊敬してアピールっちゅーのは静まらへんもんなんやなぁとしみじみ思う。縁はんとか…)
張「あーッ!そうですなぁ?潮干狩り?とか海もぐるとかー、何しまひょッ、折角海来ましたしなー?♪♪」
(ハチはんがワクワクしてはる(笑)何や可愛い様子で尋ねられてワイもうーん?って考え。志々雄様に顔向ける。…しかし、何べんも言うけど志々雄様、超、絶、カッコいい…、色気駄々漏れのイケメン?上着も上まで前閉めてても筋肉の逞しさが隠せてない…、男のワイまでついつい肩やら何やらじぃーと見てまう)
| トピック検索 |