ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「はッ、……はい、志々雄様ッ、…あ、会った事はその、未来で、ですね?…あっハハッ、…はい。あの…、男がすぐ泣くなって、おんなじ事を未来でも言われましたわ…。いつの時代でも変わらんのですね?…志々雄様、」
(そう、おんなじ事を言われた。由美姐さんと志々雄様が生きてたと分かった時、…そん時もボロ泣きやったなぁ、ワイ。差し出された不器用な手をワイは嬉しくて握ると立ち上がる、あれ?とても既視感、…そっか、今の志々雄様の手の大きさと変わらへんからやな?手の大きさって早くに成長しきるんや~?子供ってなんか不思議。そして15歳の志々雄様、通常運転がツンデレ100%振りきってるのね?新しく水を汲んでくれて起こしてくれた志々雄様に思わず笑う)
張「ぷはー!生き返りましたわ~♪……あはは、…はぁ、このまま……維新志士達と刺し違えてでも志々雄様をどーにか守られへんかなぁ…。あ!いえ!…こっちの話ですから…!その、守るやなんて言われて気ィ悪くせんとってくださいねッ…?あはは、」
(冷たい水にぷはー!となる、めちゃめちゃ気持ちいい。夜風がひんやりしてる、うーんと桶の水を見ながらどうにか守られへんかなぁとか、けど3年後か…、未来の志々雄様…ワイがおらんなって心配してへんかなぁ?案外ケロッとしてたら面白いけど。ハッと盛大な一人言にすみませんと志々雄様へ謝って両手をパタパタ振り)
| トピック検索 |