ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
~海:プライベートビーチ~
>all(/皆さんお待たせしましたー!!♪♪)
あ!ハチはん達ーッ?肉焼けましたでー??♪♪って志々雄様はハチはんと座ってて下さいな~?!気ィ使わんと♪♪
(青い空、コバルトブルーの綺麗な海。ここは国内一に綺麗な…し、か、も、一般人は誰も入られへんプライベートビーチ♪♪鎌足がワイにコキ使うなってぶつくさ言いながらそりゃめちゃエエ肉…Aランクのサシ入っとる焼き肉やらカルビやらエリンギなんかの野菜も焼いてくれてる。焼きあがったん見たらオーイってハチはん達のこと呼んで。志々雄様なにげに周囲見て気ィ使ってくれるから今日は座ってて?!って部下のワイらも笑顔でビーチ用の椅子に座らせる。因みにワイは白の炎のエンブレムの長半ズボンの水着で上着もお揃いのパーカー。志々雄様はワイが用意した水着も上着もちゃんと着てくれとる。(笑)しかし志々雄様のアンニュイなお顔立ち。人前で火傷治った素顔晒してるのはハチはんとの結婚式以来かな??目にかかりそうな柔らかそうな黒髪、深紅色の蠱惑的な瞳…、危険そうな大人の色気もさながら。上着きとってもめちゃ胸筋も腹筋もカッコいいし肉体美も逞しさもそりゃもぅ色気爆発♪♪さっきから鎌足がポーッと見とれてもてて肉焦げそうになっとる…)
| トピック検索 |