ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ロナルドさん、包帯の方、綺麗な女性の方
フクマさん「どうも、ロナルドさん。いやぁ、驚きましたよ…まさかこんな不祥事を起こされるとは、こちらも想定していませんでしたから…これは…打ち切りもあるかも、ですね…?」
(しばらくすると前方からカツーン…と靴の音が響き渡り、その方向には顔に微笑みを浮かべた、重々しいオーラを纏った人物が。胸を触ったとなれば打ち切りもあり得る、と圧をかけた後オーラを放ったままロナルドに近づいていき)
「しかも朝からこんな事件を起こすなんて、締め切り前だというのに貴方……随分余裕なんですねぇ…?」
「すみませんでした、お2人とも…これはお詫びの印です、煮るなり焼くなり好きにしてください」
(どうやらこの事件の発端はロナルドだと勘違いしているらしく、ニコニコと笑みを崩さないままバトルアックスを向けてさらなる圧をかけると、クイッ、と首を傾けて後ろを見ろと合図する。後ろにはアイアンメイデンが設置されており「逃がしませんよ?」とばかりに微笑んだ後、志々雄とハチに近づいて謝罪し、ロナ戦を手渡そうとしながらこれでストレス発散してくださいと話して)
ヒナイチ「もう安心して良いぞ、家まで送ろうか?」
ジョン「ぬー。(また遊ぼうね!)」
| トピック検索 |