ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サヤ(ハチ?)さん、包帯の強そうな人、エロナルド
ヒナイチ「貴方の怒りは分かる、ご婦人に対しての暴行に加え、このように言い訳までする始末だ。コイツには相応の罰を与える、どうか怒りを納めては貰えないだろうか…?…流石に見苦しいぞオイ…」
(なぜここまで怒りを露わにするのか不思議だったが、相手の言葉から自然と漏れた関係性を聞いて納得し。朝という事もあって人通りも多いため、野次馬の姿も見え始めている。なんとか包帯姿の男を宥めようとそれ相応の罰を用意する、と約束してこの場を収めようとしたのだが、この期に及んで自分の保身に走るロナルドには、いい加減にしろとばかりに冷めた視線を向け)
ヒナイチ「しかしどうしたものか、ロナルドは並大抵の事では…っ!!よし、フクマさん呼ぶか」
(恐らくこのむっつりは、刑務所にぶち込んだくらいじゃ反省しないだろう。さて、どうしてやろうか…。突然ピコッ!とアホ毛が跳ね上がったかと思うとにやり、と不敵な笑みを浮かべ、どんな刑罰よりもロナルドに効果があるだろう言葉をぽつりと呟くと、オータム書店に向かって歩き出して)
ドラルク「(な、なんで私まで…)」
(砂になったまま一応土下座の姿勢を保ち)
(/困ったらジョンを出せば和やかな雰囲気になるかも?あと、出入口をどこにするかを考えてなかった問題)
| トピック検索 |