ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>御真祖様、ドラルク、お嬢さん(/イエーイ♪♪中田譲治ボイス最ッ高ー!!(笑)♪♪)
野球拳(真名はケン)「あーッ?誰であろうと邪魔すッ…!ひッ、ヒィィッ?!!ごごごご御真祖様ァァ?!!ヒィッいゃあのッ…、そ、ッあギャーッ…!!そ、そんなぁ~~ッ…(泣)」
(ポンッと肩を叩かれてぁぁん?と睨めばそこには長身の真祖様?!なな何でこんな所に?!しかもドラルクという同胞の、そ、祖父だったと?!知らなかったとは言え顔が引き摺り言い訳しようとした瞬間にさっき入らなかったハイキックが股間に決まる。ジャンケン以外はただのオッサンだから呆気なくピューンと彼方まで飛ばされていった…)
ロナルド「ハッ?!!や、ヤメロー!!野球拳ッ…!!さ、サヤさんのボインをッ……、な、何て卑猥な奴なんだ……、ハッ!ってあれ?ドラルクの爺さんじゃねぇか…。相変わらず孫の顔が急に見たくなったってやつかぁ~?♪」
(バッと起き上がればサヤさんに危害を加えるなーってもう居ない野球拳に叫びながらサヤさんの胸をむんずと掴んでた。(死刑←)ふにっふにっと…ん?この感触は……?そろぉっと見上げれば、サヤさんとの顔が合い)
ロナルド「あ!さ、サヤさん無事で良かったですッ…!!これも紙一重に俺のバンパイアハンターとしての敏腕……」
| トピック検索 |