ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
同じく張さんへの印象、メッセージ
出会ったのはいつ頃?:恐らく4月頃
好きなところ:いついかなる時も明るく賑やかかつ、どちらも欠けている瞬間がない所と、押しが強い所。ハチ達はそれに大きく救われている場面が結構多いと思っている。というか一度は存在を繋ぎ止めるレベルで救われている。
好きな外見部分:やはり頭。上記の事柄を一番象徴しているように思う。
ロルの特徴:オーディオコメンタリー感…。ロル内もキャラ口調寄りであるため、リアルタイムで更新されているというより、物語の語り口のような後付がされているような印象が強い。非常に独特で面白い形式をしていると思う。
香りのイメージ:強めのお酒。
印象に残っている思い出:シオンの時の事。それはそれは思いっきり引っ張っていくのは想定外だったもので、しばらく圧倒されていた記憶がある。
本人に望むこと:ハチたちは幸せになったので、今度は自分が幸せになって欲しいところ。なれ(豹変)
張さんとあなたの魂が入れ替わりました、まずどうする?:何とか体裁を保とうと頑張る
張さんがヤマアラシになってしまいました…どうしてあげますか?:とりあえず1日家に泊めておく
張さんへのメッセージ:いつも何かと助けていただきありがとうございます。この間のこと含め、本当にいつも救われております…。これからも何かと至らない所があるかもしれませんが、よろしくお願いします…。お仕事もあるでしょうし無理のない範囲で、身体には気をつけてご参加くださいませ…。
| トピック検索 |