ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
張さんへの印象、メッセージ
出会ったのはいつ頃?:去年の4月、ハチと出会ってから2ヶ月後ぐらい。
好きなところ:明るくて良い意味でも悪い意味でも無遠慮なところ、ムードメーカーで剽軽なところ。
好きな外見部分:屈託ない笑顔。作品の中でもキャラデザがカッコいいし凄く好きなキャラクター。
ロルの特徴:キャラクター口調の思案型、心情や風景はハチと同じく感性豊かなタイプで張はそこに他人の心情を中心に読み取るような描写が加わる。物語を上手く掴んでいて進行や締めに関しては頭が上がらない。…俺への賞賛ロルはそろそろ止めて欲しい。
香りのイメージ:鉄?
印象に残っている思い出:初めの頃、ハチの似顔絵を無茶振りしても笑って描いてくれたこと。この人絶対良い人だなって思った。夏祭りへ一緒に行った事と、二人で追憶(幕末)編をやった事は本当に楽しかった思い出。
本人に望むこと:まともな恋人を作って欲しい。
張さんとあなたの魂が入れ替わりました、まずどうする?:鍛える。
張さんがヤマアラシになってしまいました…どうしてあげますか?:ゲージに入れる。
張さんへのメッセージ:
いつも本当にありがとう。張が居たから今があるし、ずっと支えてくれたからハチとも一緒に頑張ることが出来た。
毎日仕事で忙しいのに帰宅してからも出張中まで相手をしてくれてありがとう。酒の飲み過ぎは注意して欲しいのと、体には充分気を付けて過ごして欲しい。まだこれからも一緒に笑って過ごせる事を願って。
| トピック検索 |