ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ドラルク、ボンテージお姉さ…サヤさん
ロナルド「フッ、エエ、顔が良いだけでなくバンパイヤハンターを生業としてますロナルドと申します。以後お見知りおきを~♪あ!実はロナルド戦記って本も出してましてサインとかもし必要なら書きますよー?♪♪」
(キリッとキメ顔でポーズし自己紹介!決まったぁ~なんて思いながらチラッとまた胸に視線がガッツリいって鼻血をタリッと出す。握手しようと下心全開で片手を差し出したらハッ!!と左手の薬指にかーなり高級そうな結婚指輪しててガーンとショックで白髪ごと真っ白になった、な、めっちゃ人妻だった。ドラルクだったら砂と化してたぜ…。ドラルクから敬意を聞いたらハッと我にかえって)
ロナルド「ハッ!……え?ほ、保護?どどどッ?構いません!!どーぞどーぞ?!あ!ここー事務所なんで風呂は無いんですけど…俺のベッド使って貰ったら良いんでー!」
(うッひょーー!♪♪って内心思ってる顔が思い切り出て鼻の下伸ばす。ここに風呂が無くてスンマセンと詫びて…。おっぱい大きい人が使った後のベッドとかヤベーッ!人妻だけど(泣)普通に終電逃しちゃったんだろなーぐらいしか思わずにささっと部屋のドアを開けてどうぞー?って手で促し)
| トピック検索 |