ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、サーベはん
張「アレ?ハチはんどないしたんでっか??……はっはーん?♪♪まぁーまぁー、お二人ともふたりっきりの時はそーやってちゃんと恋人らし…あッ、ちゃうわ、夫婦で仲睦まじい事はエエ事やないですかッ?♪♪フフッ、……ハァー、我々も早く志々雄様とハチはんのご子息かご息女のお顔見たいなぁ~ッ…??なんて。♪♪っとと、禁句でした…」
(サーベはんの視線にはまーまー?夫婦仲良しなんは全く良い事ですし~ってワイはニッコニコ♪♪いや!寧ろ、安心した!……イャイャまぁそりゃそうよね?我々が見てないとこでお二人はお互いに好いてるし、信頼が深いんやなぁって。あの朝はとても温かくて良い匂いがした、ハチはんのカラダが心身ともに癒されてた気がするしー…流れる時間の穏やかさを感じた。早く跡継ぎの顔見たいなぁ~♪♪なんて、志々雄様からあんまり言うなって約束してたけどかるーく希望をまた言うてまう。案外ワイが気にせんでもお二人の様子を見てたら大丈夫やったりしてねッ?珍しく動揺してる志々雄様にも。もぅめっちゃニコニコ笑顔向けて♪♪)
| トピック検索 |