ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん、サーベはん
張「あッ!そーでしたそーでした…ここの世界線の志々雄様は昼間から酒飲みませんでしたな…?こっちの話です♪♪へへッ、」
(昼間から飲まへんって聞くとあ!って思い出す。そやったそやった、この志々雄様は昼間から飲まへんかったなと。ワイが元いた世界の志々雄様は昼間も飲んでたし…風呂上がりでも何でも大体は水というより酒飲んでたなぁ。今思えば…何かをずっと、何処か満たされてへん、満足してない雰囲気やったのを思い出した。…元居た世界の志々雄様は火傷の後遺症で亡くなりはったけど、今は日本を統治してハチはんと出会えた強くて優しい志々雄様が隣に居てくれんのにワイは嬉しくてニコニコしぃ、志々雄様に声かけられて)
張「え?!志々雄様これ読めるんでッかッ…?!ひぇ~、この間ハチはんの言葉も書いてたんに凄過ぎますやんッ…?!!あ、ほなえっとッ、このローストビーフのんにしますわ~?♪♪志々雄様もそーしますか?♪♪ハチはん達は何します~?」
(サーベはんの驚いてる声にワイもビックリ、いやマジどんなIQしてんのかな?思うときが志々雄様にはいくつかある…。写真で想像してコレーって指差し、志々雄様もこれにしますかと)
| トピック検索 |