ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張くん、志々雄くん、縁くん
ドラルク「(あ、あれ…私なんでこんなに高評価なの?)…心臓に悪い…」
(ジョンはやっぱり良い子だなぁ…と感心しながら、同時にその主人である自分に対する評価の上がり様に内心焦りまくっていたが、舐められては困ると表情には出さず。ボロが出ないように気をつけよう(多分無理)と誓って後ろを向くと、先程の話は全部冗談だと聞かされて、平然と怖いジョークを言ってのける人達にびっくりするから辞めてくれ、と苦笑いを浮かべる)
「ははっ、任せたまえ!(折角だしカッコよく去りたいな…)…志々雄くん、私も君のような人と出会えて光栄だったよ、また来た時はよろしk「スナァ…」ま、また来るからなー!」
(巨乳をよろしくと聞いて自信たっぷりの表情で了承すると、任せろ、というように片目を瞑り。やはり血統が良いだけあって育ちは良いのか綺麗な所作でお辞儀をした後、自分の事をベタ褒めしてくる相手に、こちらも感謝の言葉を述べて握手した…までは良かったのだが突然の強い風に一瞬で体は砂になり、砂のまま門の向こう側へと消えていった)
>ドラルク、新横に帰る
| トピック検索 |