ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ドラルクはん、縁はん
張「ッはは、縁はん相変わらずでんなァ?第二夫人ねぇ…今志々雄様はハチはんと別居中やし…とと、何でもありまへん…、ホ、ホンマかいなぁ?旦那(ドラルク)~それ変身失敗とちゃいますのんッ??」
(その寺まで緩やかな坂を上がる。縁はんのゾッコンぶりにはワイもケタケタ笑うけど…その第一婦人は今やワイのせいで別居中…。志々雄様がハチはんのおらへん家には帰らんと仕事に打ち込んだままなんも…気疲れが溜まってそうなんも見てて今回休みの日に刀のメンテナンス行きましょって外へ出るのに誘ったんよね…じゃないと志々雄様、休みの日まで仕事してまいそうやったから…。ワイのせいやけど…早く志々雄様の元へ帰って来てあげてくれへんかなァ…ハチはん。ドラルクはんの慌てようにワイは疑う、それもしかして変身失敗ちゃいますのん?って)
張「フフッ、そーそ?ジョンジョンめっちゃエエ子ですわ。ドラルクはーん、巨乳ちゃんの件はまたヨロシクやでー??♪♪」
(志々雄様が片手を差し出して握手を求めてはる、けどほんまジョンジョンはええ子よね?確かにあんなけ伸び伸び育ってるんは飼い主はんがちゃんと愛情もって育ててるからやろね。帰る前にワイもチャッとハンドサインしぃ、ヨロシクね!って冗談半分で。帰ったらジョンジョンと同じ話題に花咲かせられるとええね?)
| トピック検索 |