ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ジョンジョン
張「ッわっはは、何でっかそれ。全裸の変態??何やそれはそれで奇っ怪でんなぁー、お!行く行く!♪♪志々雄様ッ、ワイ等もその新横浜っちゅーとこ遊びに行きましょうよ?!今からでも♪♪」
(元首や聞いてビックリしてるジョンジョンにあははっと笑うて、けど志々雄様は余計な事を言ったらアカンて言われておっととと口をチャックする。それはそーと♪新横浜に行ったらその宗教のおなご達に会えるかもですやーん??って志々雄様に笑顔で尋ねてみる)
>志々雄様、サーベはん
張「わ!さ、サーベはんッ?そんな、ワイが悪いのにッ…、」
(何でかサーベはんがハチはんを連れてってもて、結果的にワイが志々雄様とハチはんを引き離してまう事になってもた、こ、これからどーなってまうんや…。そこからワイは当分禁酒っちゅー事で、ハチはんには直接謝れんままの日々が続いとる……。)
~禁酒生活3週間目~
張「はぁ、…志々雄様、どないかな。…おはよーございま、す、…ぅ、う"ぅー…志々雄様ーッ!ワイのせいで別居の原因になってすんまへんッ…!このままハチはんと離婚とかせんといてください~ッ…!!」
(志々雄様の執務する官邸の書斎にきた。別に禁酒生活とかカウンセリングちゅーやつは志々雄様の事を考えると苦やあらへんかった…。寧ろ離ればなれになってもた二人に申し訳なくて、ガチャと扉を開ける。志々雄様が中にいるのを見て挨拶すると涙目なってもてガバァッと仕事中の志々雄様に抱き付く。ホンマにすんません……反省しとります。離婚せんといてと縁起悪くわんわん叫び)
| トピック検索 |