ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、志々雄
ジョン「ぬぬっ、ぬぬ。ぬーぬn…ぬぬーーーーーーーーっ!?」
(女性が居ると聞いてやっぱり入信すると言う張は自分に正直な、とても素直な良い人なんだろうと笑いながら入信を許可すると、なるほどなるほど、日本の元首ね。と軽く流しそうになったが衝撃の事実に体を仰け反らせながら驚いて、しかしそっとしておいて欲しそうな志々雄の様子にそれ以上突っ込む真似はせずに)
「ぬぬー、ぬー。ぬー?ぬー…ぬ、ぬぬ、ぬ…(何をやってるか?…んー、しょうもない事で街を駆け回ったり、全裸の変態達をぶっ飛ばしたり、ドラルク様のお祖父様の遊び(超危険)に付き合ったり、色んな吸血鬼や退治人達とパーティー開いたり…カッコ良く吸血鬼を退治したりは…あまり無いかな、はは…)」
(どうやらこの前の張と今日の張は少し違うらしいことを聞くと全て理解できたわけではないが、納得したように頷いて。普段何をしているのか…困ったようにボードに文字を書いて見せた後、「ま、まぁ楽しくやってるよ。もし良かったらまた、機会があれば来てみる?新横浜」と困ったように笑いながら、今食べた分のお金を先にテーブルに置いておき)
| トピック検索 |