ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、張
サーベ「なんと言えばいいか分からないし、出来れば怒らないで聞いて欲しいんだけど…。そこの人の言う通り、お酒飲んだのはハチなんだけど、ハチじゃないんだよね。そこの人(張)とハチが入れ替わってたんだ」
「へぇ~~~~~。よく分かってんじゃん。じゃあどうしてアンタは飲む前にやめられなかったのかな?今土下座しないといけないって考えられたなら出来たよね?どうしてできなかったのかな?それに土下座で済ませられると思ってる?自分がやった事ほんとに分かってる?真面目な話してるんだけどなぁ」
(…なんだか大変なことになってしまった。ほぼそこの人(張)が悪いとはいえ、ハチがかなり苦しんでいた原因の一端は一応自分にあるので、志々雄には少々言いづらそうにしながら、目を逸らしつつ説明して。隣で自分から弁明する張に何か切れた感覚がした。しゃがみこんで土下座する張の顔をしっかり覗き込むと、ドスの聞いた低い声で容赦なく問い詰めて。本当に、本当に今更土下座することを考えられるならどうしてやめられなかったのだろうか)
| トピック検索 |