ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ハチ(張)、志々雄
サーベ「そっかぁ~!じゃあもっと頑張るしかないね~!ほら、がんばれがんばれ、まだ半分も行ってないよ!」
(相変わらずしらばっくれようという相手にはわざとらしく大きな声で反応を示しながら、手は緩めず水を流し込み続けて。それにしてもなかなかの根性である。さすが志々雄の側近、ただでは倒れないというわけか。最も、どちらにせよやることは変わらないが。ここにある水が無くなるか、向こうが折れるかというだけの話だ)
「あ、おかえりなさ~い。何さ、そんなに慌てちゃって。この人がいっぱいお酒10本飲んじゃったから、水を飲ませてあげようってやってるの。ね~。」
(階段を上がってきて制止してくる志々雄にむけてただなんでもないように笑顔を向けると、今自分がこんな過激な行動をしている理由を話し、水にもがいているハチもとい張に同意を求めて。一方で、張(ハチ)は階段の下でその話にショックを受けたのか固まっていて、信じられないというような思いで、相手に明確に怒りを通り越した呆れや、その他感情が複雑に入り交じった目を向けていて)
| トピック検索 |