ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張(中身がハチ)、ジョン※入れ替わり時間軸
(此方の腰にひ引っ付いていた子供も同じ年頃の子供達と混ざれば自然と此方から離れていって、院長からの説明と設備、書類整理の相談をされながら玩具で遊ぶ子供達の様子を眺め。運用上の問題に関しても話し合いに応じつつ先程の童児と目が合うと少し笑むような表情を覗かせてから院長へと顔を向けて宜しく頼むと一言告げ。程無くして張達の居る場所へと戻ってきて)
待たせたな?行くか、
(室内時計を見ると16時前を指していて。辺りが薄暗くなる前にとある場所へ向かおうと歩み出す際、随分と仲の良さげな二人の様子には少し微笑ましげに「何話してたんだ?」と施設の門を皆で横切りながら彼等に話し掛けて)
>張、ジョン
…、ありがとよ、折角だが俺は遠慮する。
(ジョンへと見易いようにメニュー表を立てた張の仕草を見ていたが、料理を分け合うかと楽しそうに話し掛けられ。先程の饅頭の甘味でもう既に参っているのか、やたら楽しそうな笑顔へと此方はややげんなりした視線を向けるなり誘いは丁重に断り。店員が注文を聞きに来たのか自分は冷たい茶を頼んで)
ジョン、お前の主人はあの後心配してなかったか?…その吸血鬼退治の事務所にいるっていうロナウド、だったか。
(彼等(張、ジョン)が注文をし終えたタイミングで此方は話し掛けながら、あれから無事帰った後彼(ジョン)の主人は心配してなかったかと窺い。多少その保護者の名前を勘違いしていて)
| トピック検索 |