ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張(中身がハチ)、ジョン
新横浜?
(白い板に何かを書き出されるとそれが反転し、変わった名前の店と地名らしき箇所には首を捻ってしまって。そもそもここは元江戸の東京府であり。先程の事務所といい単なる迷子というよりはまた時代や場所を越えてきた者ではと張(ハチ)と一瞬顔を見合わせ、落ち込んだ様子を見せるアルマジロには後で帰り道を見付けるつもりなのか「確かにな…そこの事務所の者が心配してるかもしれないし、後でそのネズ公(ジョン)の帰り道を探すか…。」と、ふとそこで異世界から来た者達の共通点を思い出したのかあるひとつの憶測が脳裏を飛び交っては不意に黙ってしまい。此方の角帯を掴んで歩く子供を周囲から守るようして歩く張を見て気が紛れたのかふっと笑って顔を向け)
珍しいな?張、子供が好きだったんだな。
(剽軽で明るい彼ではあるが、あまり子供が表だって好きだという訳では無さそうだった為に。中身がハチであると気付いていないからかそんな感想を口にして)
>張、ジョン
仲直り出来たみたいだな?
(焦った様子で暴れるジョンが泣いている張の腕の中で小さな親指?をグッと立てているのが見え。再び会えた為か元気そうであるジョンの顔色を見ては安堵しつつ「ネズ公、またその新横浜って地名の店へ行く途中だったのか?」と、またもや転がって向かっていた理由を窺って)
| トピック検索 |