ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、ジョン
張(ハチ)「デスヨネ…。ドンナ些細ナコトデモエエデ、言ッテミテヤ…」
(どうやら相手も思い当たる節がないようで、再び首を傾げる。ならば、この小動物は一体どこから来たのだろう。謎は深まるばかりだが、幸運なことに相手はこちらとコミュニケーションが取れるので色々聞いてみることにし。子供になるべく危険が及ばぬよう、自分と志々雄で挟むようにして歩き始めて)
>ハチ(張)
サーべ「おじゃましまーす…。あれ、めちゃくちゃ楽しそうじゃん、私も混ぜてよ。」
「…。」
「…あ、私その瓶1本欲しいな。」
(今日はこっちにいるらしい彼らを、自分はこっそり訪ねに来たのだった。自分の名前とハチと志々雄の友人であると名乗っただけでほぼ顔パスのようなノリで通過し(一応安心して通過させてもらうため荷物の中身を見てもらった)玄関に入ると、何やら賑やかで楽しそうな声が聞こえてその方へ引き寄せられるように歩いていき。やってきたのは厨房だった。楽しそうにしているハチが自分も嬉しいのか笑顔を向けながら声をかけ、近寄る。…だが、それは流暢に喋ることと瓶が何本か空いていること、そしてやけに普段の彼女とは異なる言動からから、直ぐに違和感と確信の直進に変わった。意味深に沈黙したあと、瓶1本欲しいと頼み、厨房の人に用意してもらい)
| トピック検索 |