ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、ハチはん
ハチはん(張)「あら!!凄いなハチは、…あ、…ッアハハ♪♪そ、ソーダロウッ?ヤッパリ私ノ大好キナ志々雄ニハ笑顔デ迎エタイカラナ?♪♪ハーイ!イッテラッシャイ?」
(えーー?!凄い!♪♪ホンマどーなってんねんやろ?!ワイがおる~♪♪ちゅーか多分…カタコトの関西弁で頑張っとるけどハチはんよね??ワイがニコニコしてくれてるからそーそーやっぱ普段からこんな感じでっしゃろ?完璧なワイのハチはんの愛情表現にハチはんも喜んでるっぽい!…ほんでなんやトラブルらしいんか方治はんが現れて志々雄様から客間使って話しとき?みたいに気遣って貰えた。ハーイ!って元気良く見送ってからワイにチラッと顔を上げる)
ハチはん(張)「どーでしたか?!完璧やったでしょーー?♪♪志々雄様もあーれは喜んでるっぽいですし万事休すでしたわーッ、あはは♪♪ところで何でこないな事になってもたんでっしゃろなぁ??ハチはん。」
(小さいから見上げてるとワイ大きいなー?志々雄様とお二人で並んでたらちょっと迫力あったわ。へーッってハチはんの視界が楽しいんかまぁまぁ積もる話は客間いきまひょー?みたいに歩いてって、しかし、胸が重くて歩くとちょい振動で揺れる、こ、こんなに胸大きいと大変なんやなー。Eカップって…)
| トピック検索 |