ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ALL
(/今晩は!今夜も宜しくお願いさせていただきます。)
お兄ちゃんっ…!!その人は殺しちゃ駄目!!私の間夫にする!!……ちっ、なぁによぉ。私の相手は頭の悪そうなあんたって訳ぇ?ブスだし馬鹿だし…さっさとその男寄越しなさいよぉ…男の前で惨めに殺してやろうかい。
(ずるりと引きずりだされたお兄ちゃんが、向こうに飛ばされた、その人は殺さないでってお兄ちゃんにお願いし、気に入らない目を向けてくる女に声質を変え、女の敵は女、強い人間に何でこんな女が、気に食わなくて唇を噛む、さっさと寄越して死になさいよと苛々して)
妓夫太郎
「クックック…おめぇぇ…鬼の俺らを止められるなんて力が強ぇぇなぁぁ?本当に人間かぁぁ?そんなに驚くなよぉぉ俺らは鬼で…二人で一つだからなぁ…クックック、あぁぁ可愛い妹の頼みだ…悪いがテメェは一緒に来て貰うぜぇぇ?あーぁ、お前が大事にしてるその女、目の前で妹になぶり殺されるのを見とけよぉぉ?俺がやさしぃく腹の脇から引き裂いてやるからよぉぉ……ひひっ、お前らが幸せそうにしてるから悪いんだよぉぉざまぁみろだなぁ…ぅぇへははははっ!!」
(包帯男から引きずりだされて飛ばされ着地し、オカしそうに卑下て笑い、ボリボリ顔と体を掻く、妹から殺すなと言われて、分かったと、目の前で女が殺されるのを、見てろと爪楊枝のような腹をかかげて大笑い)
| トピック検索 |