ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様、張くん
ふふっ嬉しいです(笑)あ!志々雄様?そんなそんな、大丈夫です!
張くんを殺す気はないけど。(笑)ご免なさい…此処を見てた時も驚いたんだけど、志々雄様の本体様は学生さんなのよねぇ…?しかも170センチのクォーターさんだなんて…羨ましいわぁ、最初お会いした時は学生さんだなんて分からなかったわ…ιι
あ!ありがとう張くん…、そうねぇ、そもそも志々雄様本体様が学生さんで未成年?だから…そういう危うい事なんかは完全にアウトなのね?ιι
多分そういうのも志々雄様側が分かってらっしゃるから、私の部屋の件も避けたんだと思うのよね?NGだから。だからそういう面では御本人も分かってらっしゃって行動されてるっぽいからお任せして大丈夫だとは思うんだけど…。
…だし、志々雄様本体様はそもそも私と張くんと縁さんが見たいって言われたから私との過去のストーリーを演じてくれてるだけなのよ~?(笑)あんまり困らしちゃダメよ?私も、付き合うまでの恋心?さして貰うだけでも充分幸せなのよね?(笑)…そもそも横恋慕はしちゃいけないからね♪
志々雄様も、私も付き合う場面は難しいようでしたら良いので、そっけない志々雄様に恋してる由美くらいでやらせて貰えたら充分ですよ?
| トピック検索 |