ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「こんにっち…、ちょッ?!(笑)めちゃ怒ってますやんッ…?!イヤや怒ったら志々雄様~ッ…(焦)ななな何か不機嫌ですのん?ワイ我が過去のストーリーやってって儘言うたからでっか?(笑)」
「いやッ!!むちゃむくちゃ見てて楽しかったですよッ?!やっぱ志々雄様本体様は凄い上手ですよねッ?!賢い学生さんや…(汗)こんな秀才な年下末恐ろしい…、」
「えーッ!!(汗)お二人の続き見たかったッ…!!付き合うとかはせぇへんのんですね?あ!ほな!その由美姐さんの言うてるのんはッ?!あのぉ、その賭けはワイや無くて違う人でやってくれたら…!(笑)扉向こうの志々雄様に殺されるんで…。ね!これで最後!ど、どうでしょ?無理やったらええんで…、どうなんのか続き見たかったけど…、」
「あ!確かにでんな?!ハチはんも縁はんもどなしたんかなァッ?体調崩してへんとええですよね?ワイは全然ッ一旦場面替えはいいですよ?!…へへ、何や、志々雄様色んなとこ見ててあげて優しいなぁ(笑)」
>由美姐さん
張「由美姐さんワイ殺す気でっか…?(汗)まだ死にとぉないんやけど!(笑)由美姐さん~、今志々雄様にも言うてるんですけど、賭けのとこだけして貰えたら~…嬉しいなぁ~言うてるとこですねん。あれかな?賭けの内容がそれやし際どいかな?(汗)お二人ならどの場面でもええですけどねッ?出来たらで!何か原作のサイドストーリー見てるみたいでワイの本体が喜ぶんで(笑)」
| トピック検索 |